東京電力・福島第一原発の処理水の放出に反対する中国が、日本の水産物の輸入を全面的に停止した影響で、8月の中国向けの水産物の輸出額は去年に比べ6割以上減少しました。農林水産省が発表した今年8月の水産物の輸出額は、去年より8.2%減少し288億円になりました。中でも、大きく落ち込んだのは中国向けで、65.7%減少し36億円でした。福島第一原発にたまる処理水の放出に反対する中国が、放出が始ま……
中国は危険な核放射性物質を河川・海洋・大気中に大量放出してるから 中国産・中国製の全ての物品を輸入禁止にしましょう
自国や他国に依存してきたツケを払う時だ 失敗から学べ
これを機に支那畜様が魚を食うのを止めてくれりゃいいんだがな。 ウナギもサンマもあいつらが味覚えたから貴重品になっちまったわけだし。
まだ34.3%も残ってるじゃないか 早くノージャパンしろよ
中国人にはに日本産は勿体ない
WTOへ提訴の話を最近聞かないぞ
下水から作った油を食用に使えるのに、これには大騒ぎ出来るのが理解できない。
中国は危険な核放射性物質を河川・海洋・大気中に大量放出してるから 中国産・中国製の全ての物品を輸入禁止にしましょう
自国や他国に依存してきたツケを払う時だ 失敗から学べ
これを機に支那畜様が魚を食うのを止めてくれりゃいいんだがな。 ウナギもサンマもあいつらが味覚えたから貴重品になっちまったわけだし。
まだ34.3%も残ってるじゃないか 早くノージャパンしろよ
中国人にはに日本産は勿体ない
WTOへ提訴の話を最近聞かないぞ
下水から作った油を食用に使えるのに、これには大騒ぎ出来るのが理解できない。