創業者のジャニー喜多川氏の性加害問題を受け、10月2日に行われたジャニーズ事務所の記者会見において、質疑応答の場面で指名から排除する「NGリスト」が作成されていたことについてNHKが報じた。これを受け、民放各局も後追いで報じ、事務所側はコメントを発表するという事態になっている。 会見にはジャニーズ事務所の東山紀之社長と井ノ原快彦副社長、顧問弁護士らが出席。事務所は解体して廃業、性被害の補償……
政治家だって別に同情されてないよね 世の中に必要な人は別に同情なんて要らない
文春と随分と差が付いたもんだな
周りの記者さえも「黙れブス」と思ってたってことだろ
. ルール違反の自業自得と思われてるからではないでしょうか(笑) .
NHKが必死になってニュースにしててわろたw 活動家プロデューサーが入り込んでるんだな
犯罪を犯したジャニー側が一方的に押し付けてるルール 大人しく守る必要はどの程度有るもんだろうね
内閣官房の記者会見で本筋から乖離した質問ばかりして国民の知る権利を阻害しているから。
最初にイソコに当てて1問の質問の為に20分ぐらい話していそう
政治家だって別に同情されてないよね 世の中に必要な人は別に同情なんて要らない
文春と随分と差が付いたもんだな
周りの記者さえも「黙れブス」と思ってたってことだろ
. ルール違反の自業自得と思われてるからではないでしょうか(笑) .
NHKが必死になってニュースにしててわろたw 活動家プロデューサーが入り込んでるんだな
犯罪を犯したジャニー側が一方的に押し付けてるルール 大人しく守る必要はどの程度有るもんだろうね
内閣官房の記者会見で本筋から乖離した質問ばかりして国民の知る権利を阻害しているから。
最初にイソコに当てて1問の質問の為に20分ぐらい話していそう