パレスチナ自治区ガザ地区から7日、イスラエル領内に向けて大量のロケット弾が発射された。イスラエル救急隊によるとイスラエル南部で少なくとも女性1人が死亡。地元メディアはイスラエル側で120人以上がけがをしたと報じた。 ガザ地区を実効支配するイスラム組織ハマスは声明で、「最初の20分間で5千発のロケット弾を発射した」と発表。イスラエルメディアは異例の大規模攻撃と報じており、国防相はイスラエル……
ライブみてるけど防衛ミサイルとびまくってんな
1発着弾しただけかな?
侵略しておいて攻撃されたとかwロシアかよw
アメリカ側なら許されるんだよw アメリカの大量破壊兵器の疑いだけでやったイラク侵攻だって、 結局ありませんでした・・・だったけど、何のお咎めも無いしなw
ニュースも進展もないからライブくらいしか見るものないな
また岸田金払い出しそうだよな訳わかんねー横槍いれてそして増税とかしねーよな?
5000発うって一人だけか 兵器差が圧倒的だ
旧約聖書によると彼らは親類同士なんだよな はよ仲直りしろやって感じやわ
ライブみてるけど防衛ミサイルとびまくってんな
1発着弾しただけかな?
侵略しておいて攻撃されたとかwロシアかよw
アメリカ側なら許されるんだよw アメリカの大量破壊兵器の疑いだけでやったイラク侵攻だって、 結局ありませんでした・・・だったけど、何のお咎めも無いしなw
ニュースも進展もないからライブくらいしか見るものないな
また岸田金払い出しそうだよな訳わかんねー横槍いれてそして増税とかしねーよな?
5000発うって一人だけか 兵器差が圧倒的だ
旧約聖書によると彼らは親類同士なんだよな はよ仲直りしろやって感じやわ