ニュースを更新

【東京】500人に聞いた 東京・山手線で住みたい街 4位目白 3位品川 2位目黒 1位はお洒落で商業施設が充実の街

ニュース速報+
51
2023/10/12(木) 01:23

東京都で環状運転を行い、都心から各方面へと伸びるJRや私鉄、地下鉄各線に接続している「山手線」の沿線ではどんな街が人気なのでしょうか。東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県に住んでいる男女500人に「山手線沿線で住みたいと思う街」を聞いたところ、お洒落で商業施設が充実している「恵比寿駅」が1位に選ばれたそうです。
株式会社NEXER(東京都豊島区)が運営するメディア『おうちパレット』が、2023年9月に……

この記事へのコメント

居住には適してないところばかりやな🥺

巣鴨くらいが丁度いいw

週末の恵比寿駅周辺の女は綺麗な人が多すぎる 検問とかあるのか?ってレベル

おしゃれって、他人の家の風景のことか?ボロアパートにいると理不尽に思うものだが。いいところに就職してもそれを手に入れるのは無理だけどね。

家探すとき山手線の沿線はそもそも除外してる

大阪府民の俺からすれば越中島駅周辺が一番マシだと思うわけだが 地震と津波には弱そうだが

それが非課税宗教施設だったりのパターン

山手線限定か 安い賃貸のある 田端、日暮里 最強伝説

コメントをもっと見る