ニュースを更新

【韓国】<バドミントン>韓国選手が負けた中国選手を嘲笑? 韓国メディアは「悪意ある編集」と指摘、本人も否定

東アジアニュース+
0.7
2023/10/12(木) 03:13

2023年10月5日、韓国・ファイナンシャルニュースは「アジア大会(中国・杭州)バドミントン女子団体金メダリストのキム・ガウン(韓国)のSNSに非難のコメントが相次いでいる」とし、「あるネットユーザーが悪意を持って編集した映像が中国のネット上で拡散されたためだ」と伝えた。記事によると、キム・ガウンは5日、中国人と思われるネットユーザーからの誹謗中傷が相次いだことを受け、SNSのコメント欄を閉鎖した……

この記事へのコメント

シナ君、最近はペットの犬っころがよく噛み付くよなw 面子があるならペットを躾した方がいいですよw

韓国がいつもやってる事なのに 何故か自分がやられると怒る そんな韓国人にこの言葉を贈ろう 日本人「人の嫌がる事をすすんでします」 韓国人「人の嫌がる事をすすんでします」

嘲笑だけ? それだけなら韓国人ではあり得ないニダ

勝っても負けても後味悪い。

本来だったら「悪意ある編集」は韓国マスコミのお家芸だろ 素人の中国人ごときにお家芸をパクられるとは情けない

いつも文在寅と李罪名のやってることだろ

普通にやりそうだからなんとも言えん

やっぱり朝鮮人て最低の糞民族

コメントをもっと見る