ニュースを更新

【タレント】藤本美貴 小6長男の運動会弁当に「親近感しか沸かない」の声 アルミで仕切りの無骨&庶民ノリに「最高」「分かる~」

芸スポ速報+
3.6
2023/10/12(木) 15:11

元モーニング娘。の藤本美貴(38)が7日、更新したSNSで、小学6年生の長男の運動会用につくった重箱に入れた弁当を紹介した。 「小学校最後の運動会♡ハンバーグがいいと言うことで」と披露したのは三段重の弁当。1段目はラップにくるんだおにぎり。2段目にはハンバーグと卵焼き、ちくわとカニカマ、きゅうりの浅漬けなど。そして3段目にはシャインマスカットを敷き詰めた。 ここで藤本から質問が。「あのさ…お重の……

この記事へのコメント

今はわざわざ調理なんかしなくても、冷凍食品をそのまま適当に詰めるだけで味も見た目もそれなりにできちゃうからなあ 良い時代になったわ 栄養の保証はできないがw

ミキティーって帰化したのかな?

美人な方なんだろうけど画像見るともう普通にそこらのおばちゃんだな 時の流れは悲しい 弁当とかどうでもいい

卵焼きがグチャグチャ、ちくわ?かまぼこ? 手抜き過ぎてなんでこんなお弁当アップするんや‥

たまにこいつを持ち上げるスレ立つんだけどどういう言葉なんだ? このアホ女はガチの性悪女だぞ

見た目より栄養が一番

やっぱ庄司に駅弁されてんのかな

息子がジャニさんに掘られたら「おめでとう」いいそうな両親

コメントをもっと見る