東北新幹線の乗客から「車内に液体、触ったらやけど」と119番…子供含む3人けが 9日正午頃、JR東北新幹線新青森発東京行き「はやぶさ52号」(10両編成)の乗客から「車内で液体のようなものを触った子供がけがをしたようだ」と119番があった。仙台市消防局によると子供を含む乗客3人がけがをしている。この列車は現在、仙台駅で停車している。46203470社会……
お前ら地下鉄サリン事件しらんやろ
ヤバい液体ぶち撒けられたか
その場で水がないならお茶でもジュースでも適当にぶっかけて洗えば痛い思いしなくて済んだのに
何で触るんだ。座席についてたのかな?
おいおいこれはテロだろう
関西人「やけどしたのは液体に触ったからなんやけど」
エイリアンがついに現れた?
水酸化ナトリウムとかじゃなくて良かったな すぐに痛くなるやつじゃないから気付かないやつはなかなか気付かないかもな 気付いたときには手遅れよ
お前ら地下鉄サリン事件しらんやろ
ヤバい液体ぶち撒けられたか
その場で水がないならお茶でもジュースでも適当にぶっかけて洗えば痛い思いしなくて済んだのに
何で触るんだ。座席についてたのかな?
おいおいこれはテロだろう
関西人「やけどしたのは液体に触ったからなんやけど」
エイリアンがついに現れた?
水酸化ナトリウムとかじゃなくて良かったな すぐに痛くなるやつじゃないから気付かないやつはなかなか気付かないかもな 気付いたときには手遅れよ