“YouTube総再生回数9億回超え”で知られる人気料理研究家・リュウジ氏(37)が1日、自身の公式SNSを更新。見知らぬ女性から「男がおごるべき」という態度をとられ、不快に思った出来事をつづった。 「今からめちゃくちゃ好感度下がる話するけど」と前置きし、「友人と食事行こうとしたら『友達呼びますね!』って言われて知らん女子が何人も来た 普通にバーベキューしたんだけど何故か会計が全員男持ちで『…?』……
その苦手な港区っぽい女を呼んだ男の友達が悪いだけじゃん。 マッチングミス
もういいだろ 本人が、くそ小さい男ですって認めたんだ リュウジを許してやれ
港区女子に弱みを握られなかったのが幸運だったな もし弱みを握られたら骨の髄までしゃぶられるぞ
自民党「公明創価学会は日本のガン」
おごられなかった残念乞食女の狂気を感じます
友達が奢るって言ったのにリュウジがキレたらしいじゃん 男が好きで女が嫌いなんだね
お気持ち証明X投稿してた港区女子さんに一言で言い表した👦天才よな コジキ乙www
これもりゅうじってのが誘ってるなら払えと思うけど友達の友達は他人だよなって話よねぇ で誘った男が出すっていったから怒ったんだろこれ 初めからコジる気満々でくる女とかマジやばいわw
その苦手な港区っぽい女を呼んだ男の友達が悪いだけじゃん。 マッチングミス
もういいだろ 本人が、くそ小さい男ですって認めたんだ リュウジを許してやれ
港区女子に弱みを握られなかったのが幸運だったな もし弱みを握られたら骨の髄までしゃぶられるぞ
自民党「公明創価学会は日本のガン」
おごられなかった残念乞食女の狂気を感じます
友達が奢るって言ったのにリュウジがキレたらしいじゃん 男が好きで女が嫌いなんだね
お気持ち証明X投稿してた港区女子さんに一言で言い表した👦天才よな コジキ乙www
これもりゅうじってのが誘ってるなら払えと思うけど友達の友達は他人だよなって話よねぇ で誘った男が出すっていったから怒ったんだろこれ 初めからコジる気満々でくる女とかマジやばいわw