CCPA Right to Opt-Out of the Sale of Your Personal Information If you are a California consumer, you have the right, at any time, to direct a business that sells your personal information to third par……
イスラエルはどうやって今の領土になったんだ?
イスラエルにはサイモン・ウィーゼンタールセンターとかいうキチガイがいますよね?
で、オマイらはその原因な
建国と同時に村村を赤子まで皆殺しにした件はどうなりましたか まだすっとぼけてるんでしたっけ
民間人襲ってSNSに挙げる精神性は異常。吐き気がする。
ワクチンいっぱい打ったからミサイルぶち込まれたの?
声明を出さないバイデン大統領はハマスと共犯関係だ@CNN 耄碌老人をアメリカ大統領した結果で世界中で戦争が起きた
追い詰めた責任あるだろ
イスラエルはどうやって今の領土になったんだ?
イスラエルにはサイモン・ウィーゼンタールセンターとかいうキチガイがいますよね?
で、オマイらはその原因な
建国と同時に村村を赤子まで皆殺しにした件はどうなりましたか まだすっとぼけてるんでしたっけ
民間人襲ってSNSに挙げる精神性は異常。吐き気がする。
ワクチンいっぱい打ったからミサイルぶち込まれたの?
声明を出さないバイデン大統領はハマスと共犯関係だ@CNN 耄碌老人をアメリカ大統領した結果で世界中で戦争が起きた
追い詰めた責任あるだろ