ニュースを更新

【ジャニーズ】「被害者でもない人間がウソの話してるケース多発」…ジャニーズ、性加害報道に検証求める

ニュース速報+
2,276
2023/10/10(火) 07:41

ジャニーズ事務所は9日、公式サイトで「故ジャニー喜多川による性加害に関する一部報道と弊社からのお願いについて」と題した声明を発表。「被害者でない可能性が高い方々が、本当の被害者の方々の証言を使って虚偽の話をされているケースが複数ある」とし、報道各社へ「十分な検証」を要望した。
 同事務所は、ジャニー喜多川元社長から性加害を受けたとする被害者の証言が相次いで報道されていることを受け、「故ジャ……

この記事へのコメント

本当の被害者をウソだと決めつけて保障しないパターンかな この時期にこういった声明出すのは

ちゃんとその都度通報して捜査機関に依頼しなかったのが悪いんだろ 何から何まで自業自得だわ

法律にそって対処します

チョンの慰安婦も被害届け

肉の産地偽装の時に来たDQNとか、ゴミ置き場にあったタンスの中に1000万ありましたって時に名乗り出てくる奴と一緒

多分9割以上はそうだろ 金欲しいしw

何百人も被害者がいて今までバレないなんてあるはずねえだろwいや自らお尻出してとか自らしゃぶってたらとかあるかも?いやねえよw

私もせいかがいに合いました、日本政府に謝罪と賠償をもとめます

コメントをもっと見る
関連記事