台湾オンラインメディアの聯合新聞網は6日、「日本で買うべきお土産トップ20」とする記事を掲載した。【その他の写真】記事によると、台湾の日本旅行トップブロガー「林氏壁」さんが投票を募ってまとめたもので、トップ20は次の通り。1.じゃがポックル2.福砂屋のカステラ(特製五三焼)3.ロイズ(ROYCE')の生チョコレート4.小倉山荘の煎餅(せんべい)5.ヨックモックの焼き菓子シガール……
お土産て食い物限定だったのね
ヨックモックは平べったいやつのがウマいし ねんりん家よりハリエのがウマいけどな
なんとなく傾向が掴めて面白い
東京銘菓のひよこは?
ロイズなんてイギリスだと思ってたわ
お菓子しかない 佃煮とか干物とかの日本の心が表れた品を売り込まないと
つくられたランキングに毒されてるな。
普通の菓子だな 俺はあれば絶対漬け物を買う まあ外国人は分からんだろうが
お土産て食い物限定だったのね
ヨックモックは平べったいやつのがウマいし ねんりん家よりハリエのがウマいけどな
なんとなく傾向が掴めて面白い
東京銘菓のひよこは?
ロイズなんてイギリスだと思ってたわ
お菓子しかない 佃煮とか干物とかの日本の心が表れた品を売り込まないと
つくられたランキングに毒されてるな。
普通の菓子だな 俺はあれば絶対漬け物を買う まあ外国人は分からんだろうが