マイナンバーに他人の公金受取口座の情報が誤って紐付けられている問題で、河野デジタル大臣は誤登録の疑いのあるおよそ600件について、紐付け情報の抹消を行うことを明らかにしました。河野太郎デジタル大臣「11月中旬ごろに登録された口座情報の抹消を行うことといたします」マイナンバーに誤って他人の公金受取口座の情報が紐付けられる問題をめぐり、デジタル庁はおよそ940件について、誤って登録された可能……
なんかマイナポイント受取口座 他の人にも二重三重で振り込まれたとか聞いたよ ダメでしょ もうマイナンバーやめてほしい 税金の無駄
マイナンバーにいちゃもんつけてる奴は中年以上で貧乏なジジイババアしかいない
11月中旬頃に登録された、とか誤登録の疑いのある、とかおよそ600件、を紐付け抹消か。。訂正するのにきちんと正確に調べもしないのかあ、とか思っちゃいます。
個人情報の二重取りでしかないわな
職権乱用で訴えてやる
口座情報そのものも抹消される未来が見える
お詫びにマイナポイント100000ポイントちょうだい
利権の為に国民の血税を湯水の如く使い、それでもまだこの愚行を続けるあたり悪質極まりないな ここまで何のメリットもない政策
なんかマイナポイント受取口座 他の人にも二重三重で振り込まれたとか聞いたよ ダメでしょ もうマイナンバーやめてほしい 税金の無駄
マイナンバーにいちゃもんつけてる奴は中年以上で貧乏なジジイババアしかいない
11月中旬頃に登録された、とか誤登録の疑いのある、とかおよそ600件、を紐付け抹消か。。訂正するのにきちんと正確に調べもしないのかあ、とか思っちゃいます。
個人情報の二重取りでしかないわな
職権乱用で訴えてやる
口座情報そのものも抹消される未来が見える
お詫びにマイナポイント100000ポイントちょうだい
利権の為に国民の血税を湯水の如く使い、それでもまだこの愚行を続けるあたり悪質極まりないな ここまで何のメリットもない政策