ニュースを更新

【ネット】「デブ多すぎ!デブは救いたくない」 弱者男性合コンのたぬかな

ニュース速報+
946
2023/10/11(水) 09:05

昨年2月に「身長170cm以下の男性は人権がない」との発言が炎上し、所属していたプロeスポーツチームから契約解除された元プロゲーマーのたぬかな。活動休止期間を経て今年1月にSNSを再開させ、現在は配信者として活動している。
10月28日に「弱者男性合コン」の開催を控えるたぬかなだが、選考過程を明かすなかで語った“持論”が賛否を呼ぶことに。
3日に「Twitch」で生配信したたぬかなは、「弱……

この記事へのコメント

性格ブスは治るんかな

すげー正論 デブで仕事できる夏いないからまあそういう事なんだろうな

一日に4食も食うデブを知ってる 食欲に負けた怠け者だ 俺ならば一日一食にして痩せる努力をする

コイツは自分が非の打ち所がない美人だと思ってるの?

まあ本人も気をつけてるとこだろうし思うとこあるのわかる 割と体型は努力してキープしてんだよ女は

背はしゃーないとしてデブは甘え

チビハゲはほぼ遺伝だから仕方ない許す デブはほぼ怠惰の結果だ許すな

くぼた学「外見に拘って中身の、を見て好きになって無いからこの日本は衰退するんだよ!」 とネクタイがドラゴンボールの魔人ブウだった。

コメントをもっと見る