アイドルグループ・乃木坂46、櫻坂46、日向坂46の各公式X(旧ツイッター)が10日、同時に更新され、新プロジェクトとみられる『新参者』のティザー映像が公開された。ティザー映像には乃木坂46五期生、櫻坂46三期生、日向坂46四期生のミュージックビデオやライブ映像のカットで、それぞれの最も新しく加入した期が紹介された。映像の終盤には「坂道新人戦」の文字が。そして最後には「歌い、舞う。伎(わざ)と……
ビジュだけなら櫻坂なんだが乃木坂も日向坂もキャラ売るの強いからなぁ
岸くん(´;ω;`)
坂道AKBみたいなもんか ミーグリで競わせたら乃木坂の一人勝ちだし不遇の日向4期はさらに病みそうだな
乃木坂のライバルは僕が見たかった青空は…
新 宿 参(三)坂 者(物)語り Zepp Shinjuku 歌舞伎町
三坂ともに新メンバーが低調だから 混ぜたのかな?
青空 ホワイトスコーピオンどうするんや? 笑笑
いろいろなグループ作りすぎだろ
ビジュだけなら櫻坂なんだが乃木坂も日向坂もキャラ売るの強いからなぁ
岸くん(´;ω;`)
坂道AKBみたいなもんか ミーグリで競わせたら乃木坂の一人勝ちだし不遇の日向4期はさらに病みそうだな
乃木坂のライバルは僕が見たかった青空は…
新 宿 参(三)坂 者(物)語り Zepp Shinjuku 歌舞伎町
三坂ともに新メンバーが低調だから 混ぜたのかな?
青空 ホワイトスコーピオンどうするんや? 笑笑
いろいろなグループ作りすぎだろ