【エルサレム共同】イスラエルのガラント国防相は9日、同国に攻撃したイスラム組織ハマスの実効支配地、パレスチナ自治区ガザの「完全包囲」を命じ「電気や食料、燃料を遮断する」と宣言した。ハマスはイスラエル軍がガザ市民を無警告で攻撃する度に、拘束しているイスラエル人ら民間人の人質を殺害すると警告した。報道によると、イスラエル側の死者が急増し、パレスチナ側を含めた犠牲者は計1400人以上となった。 イラン……
警告してから攻撃すりゃいいワケか…
勇午がいても無理だなこれ
宗教は全部キモいんだよ日本では
ハマスって慈善事業もしてなかった? なので現地人からは支持もあるみたい
プーチンBプラン開始かな Aプランウクライナ進行 Bプラン中東戦争
予備役30万人動員完了 地獄が始まる
たまにはトークに書くので、5chを解放して下さい🙇♀
これでアメリカは中東に国力差な割かなけりゃならんな でどうやって中国とロシアとパレスチナ、イランと三方面で戦闘やらかすつもりだ? アメ公ごときのために死ぬ気はねえから徴兵しとけよ
警告してから攻撃すりゃいいワケか…
勇午がいても無理だなこれ
宗教は全部キモいんだよ日本では
ハマスって慈善事業もしてなかった? なので現地人からは支持もあるみたい
プーチンBプラン開始かな Aプランウクライナ進行 Bプラン中東戦争
予備役30万人動員完了 地獄が始まる
たまにはトークに書くので、5chを解放して下さい🙇♀
これでアメリカは中東に国力差な割かなけりゃならんな でどうやって中国とロシアとパレスチナ、イランと三方面で戦闘やらかすつもりだ? アメ公ごときのために死ぬ気はねえから徴兵しとけよ