ニュースを更新

【経済】「ジャニー喜多川の性加害問題、社会全体で反省すべき」…経団連会長

ニュース速報+
236
2023/10/11(水) 04:21

ジャニーズ事務所元社長による性加害問題をめぐり、経団連の十倉会長は、これまで、この問題と真正面から向き合ってこなかったことをマスコミや企業をはじめ、社会全体で反省すべきだと厳しく指摘しました。
経団連・十倉雅和会長
「これはマスメディアも企業も含めてですが、そういうことに真正面から向き合っていかなかったということ、これも社会全体で反省する必要があると思います」
十倉会長は、このように述べ、性加……

この記事へのコメント

全く蚊帳の外の下級市民を巻き込むな。

誰も止めることが出来なかったもんなジャニー喜多川の愚行を 誰かしらがアクションを起こせばどうにかできたかもしれないのに

少なくとも2ちゃんねるでは20年前に報じてたのに

またワイら加害者になってしもたん?🥺

死んだ本人とメディアが悪いわ 社会全体って視聴者は関係ないだろ

経団連て? 女性へのレイパー中傷企業の集団か

エンターテインメント業界の存在自体が絶対悪なんだから 今すぐ業界ごと廃業すべきだよ こんな生産性のカケラも無い存在自体が全くの無駄な業界に出資しようとか

えっと、女性アイドルの枕はオッケーみたいな風潮? これで幕切れ?

コメントをもっと見る
関連記事