ニュースを更新

【経済】「ジャニー喜多川の性加害問題、社会全体で反省すべき」…経団連会長★2

ニュース速報+
236
2023/10/17(火) 02:38

ジャニーズ事務所元社長による性加害問題をめぐり、経団連の十倉会長は、これまで、この問題と真正面から向き合ってこなかったことをマスコミや企業をはじめ、社会全体で反省すべきだと厳しく指摘しました。
経団連・十倉雅和会長
「これはマスメディアも企業も含めてですが、そういうことに真正面から向き合っていかなかったということ、これも社会全体で反省する必要があると思います」
十倉会長は、このように述べ、性加……

この記事へのコメント

被害者ぶるわ責任転嫁するわ

ジャタレのちんぽしゃぶってない国民がなんで反省しなきゃなんねーだ?

上級の奥義 責任のトリクルダウンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

知るかよ ただのホモだろ

鬼畜の所業をした喜多川が悪いのはもちろんだがそれを看過し放置してきた会社は喜多川と同罪と言っていい それ以外は、何らかの責任が思い当たる人が個々に反省と自戒をすればいい

その社会とやらを、日本を腐敗させた連中は誰でしょう?w 確かに、その連中に良いように騙され誘導された国民もアホだわなw が、それは詐欺師に騙された被害者も悪い。詐欺師と同罪と言ってるようなもんだw

なんやねん社会全体ってww

だったら飼い犬の自民党を使って法制化をしろや ホモ禁止のなw

コメントをもっと見る
関連記事