【エルサレム共同】イスラエルのガラント国防相は9日、同国に攻撃したイスラム組織ハマスの実効支配地、パレスチナ自治区ガザの「完全包囲」を命じ「電気や食料、燃料を遮断する」と宣言した。ハマスはイスラエル軍がガザ市民を無警告で攻撃する度に、拘束しているイスラエル人ら民間人の人質を殺害すると警告した。報道によると、イスラエル側の死者が急増し、パレスチナ側を含めた犠牲者は計1400人以上となった。 イラン……
こんなことやったらますます国際世論を敵に回すだけなのにな
ウマルが行くまで待ってて!
パレスチナ、レバノン、シリア、ヨルダン、イラン、イラク、サウジアラビア、ロシア、中国 vs イスラエル アメリカ
完全にテロリストでした
ハマスって甘ちゃんやったん
イスラエル入植が原因という意見が多いようなので調べてみっかな
レバノンのミサイル攻撃どうなった? アイアンドームに弾かれたか?
小便くさいガキの喧嘩 ついでにロシアもウクライナもな ゲンコツやるから黙って正座しろアホタレ
こんなことやったらますます国際世論を敵に回すだけなのにな
ウマルが行くまで待ってて!
パレスチナ、レバノン、シリア、ヨルダン、イラン、イラク、サウジアラビア、ロシア、中国 vs イスラエル アメリカ
完全にテロリストでした
ハマスって甘ちゃんやったん
イスラエル入植が原因という意見が多いようなので調べてみっかな
レバノンのミサイル攻撃どうなった? アイアンドームに弾かれたか?
小便くさいガキの喧嘩 ついでにロシアもウクライナもな ゲンコツやるから黙って正座しろアホタレ