俳優の今田美桜さんの名誉を傷つけたとして、40歳の男が逮捕されました。警視庁によりますと、会社員の松本知邦容疑者は今年2月、俳優の今田美桜さんの顔を合成した偽物のわいせつ画像をオークションサイトで販売し、今田さんの名誉を傷つけた疑いがもたれています。調べに対し、「名誉を傷つける行為だとわかっていた」と容疑を認めているということです。警視庁は、松本容疑者がほかにも芸能人の顔を合成した写真……
マジかよ 美桜の身体の何に期待してんだよ?(笑)
まあAI生成がまだまだ気持ち悪い出来だしな
最近Tバックに加工した画像でスレがたってたけど、逮捕される可能性もあるのか 気をつけないとな
フォトショップを使う練習のために アイコラを作っていた頃があったな いまでは当然、やってないが
AIを使ったのではないのか? ただのアイコラ?
今のAI技術を持ってすれば どんな映像もできるんだろ 凄い時代になったな もう役者もいらない アニメーターもいらない パソコン1台あればなんでもできそう
だせー犯罪だな しかも40歳
AIコラの時代だからな もう
マジかよ 美桜の身体の何に期待してんだよ?(笑)
まあAI生成がまだまだ気持ち悪い出来だしな
最近Tバックに加工した画像でスレがたってたけど、逮捕される可能性もあるのか 気をつけないとな
フォトショップを使う練習のために アイコラを作っていた頃があったな いまでは当然、やってないが
AIを使ったのではないのか? ただのアイコラ?
今のAI技術を持ってすれば どんな映像もできるんだろ 凄い時代になったな もう役者もいらない アニメーターもいらない パソコン1台あればなんでもできそう
だせー犯罪だな しかも40歳
AIコラの時代だからな もう