【エルサレム共同】イスラエルのガラント国防相は9日、同国に攻撃したイスラム組織ハマスの実効支配地、パレスチナ自治区ガザの「完全包囲」を命じ「電気や食料、燃料を遮断する」と宣言した。ハマスはイスラエル軍がガザ市民を無警告で攻撃する度に、拘束しているイスラエル人ら民間人の人質を殺害すると警告した。報道によると、イスラエル側の死者が急増し、パレスチナ側を含めた犠牲者は計1400人以上となった。 イラン……
イスラエルはそんな脅しに屈する べきではない
宗教戦争だから どちらかがいなくなるまで続けろ
ヒズボラ頭いいな ただのドローン飛ばしてパニック起こさして イスラエル全土に警報出させるとかやるじゃん
直接の原因はバルフォア宣言によるイスラエル建国に見える しかしアジェンダを書いたのは19世紀のアルバート・パイクだ 今のところパイクのアジェンダ通りに世界が動いてるのがその証拠だ
つまり、ダミーだ(コンッ
ハマスの復讐なんじゃ… パレスチナも今まで悲惨だったじゃん どちらが悪かなんか外からはわからないよね…
つまり、ダミーだ?(コンッ
ユダヤ人は人質なんか無視するだろ 死んでも初めから居なかったものと考えると思う
イスラエルはそんな脅しに屈する べきではない
宗教戦争だから どちらかがいなくなるまで続けろ
ヒズボラ頭いいな ただのドローン飛ばしてパニック起こさして イスラエル全土に警報出させるとかやるじゃん
直接の原因はバルフォア宣言によるイスラエル建国に見える しかしアジェンダを書いたのは19世紀のアルバート・パイクだ 今のところパイクのアジェンダ通りに世界が動いてるのがその証拠だ
つまり、ダミーだ(コンッ
ハマスの復讐なんじゃ… パレスチナも今まで悲惨だったじゃん どちらが悪かなんか外からはわからないよね…
つまり、ダミーだ?(コンッ
ユダヤ人は人質なんか無視するだろ 死んでも初めから居なかったものと考えると思う