愛媛県内も収穫の秋を迎え、西条市内では、地元の幼稚園児たちが高校生と一緒にサツマイモの収穫に挑戦しました。県立西条農業高校の畑を訪れたのは、市内にある大町幼稚園の5歳から6歳の園児、26人。今年5月に自分たちで植えた「紅はるか」の収穫に挑戦しました。(園児)「ちょっと聞いて、私のお母さんお芋好きだからさ、結構とってあげる」(高校生)「うんそうやね、大きいの取らないかんね」園……
ジャニーさんの罪は大きい
「おにいちゃんのサツマイモ、おっきいね」
掘ったぞ~!(´Д`)ハァハァハァ お気に入りの一本!(゚∀゚)ハァハァ 私のお母さんお芋好き(゚∀゚)
何本も掘り出したのに1本しかもらえないのか 労働力の搾取じゃねーか
珍しく良い話 オッチャンも幼稚園の時、芋掘りに行った思い出 今思うに、先生の親戚関係とかだったのかな? ガキが大勢押しかけたら、面倒くさいだけだろうに
また、ジャニーズ事務所か
またジャニーかよいい加減にしろ
掘った芋いじるな🍠🥔
ジャニーさんの罪は大きい
「おにいちゃんのサツマイモ、おっきいね」
掘ったぞ~!(´Д`)ハァハァハァ お気に入りの一本!(゚∀゚)ハァハァ 私のお母さんお芋好き(゚∀゚)
何本も掘り出したのに1本しかもらえないのか 労働力の搾取じゃねーか
珍しく良い話 オッチャンも幼稚園の時、芋掘りに行った思い出 今思うに、先生の親戚関係とかだったのかな? ガキが大勢押しかけたら、面倒くさいだけだろうに
また、ジャニーズ事務所か
またジャニーかよいい加減にしろ
掘った芋いじるな🍠🥔