自民党の麻生太郎副総裁が尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領との2回の会談で、政権交代後に獄中生活をする韓国大統領の受難史に言及しながら韓日関係の問題を指摘していたことが伝えられた。12日の日本メディアによると、麻生副総裁はこの日に開かれた日韓協力委員会国会議員懇談会で、昨年から今年にかけて2回会った尹大統領に対し政権交代により日韓関係が揺れ動くことがないよう求めたと明らかにした。麻生副総裁は特に……
まあ韓国とは過去に色々あったんだろうなと 個人的にも政治家としても
家の元総理も撃たれて死にましてガバババハ!
ムンはそれを見越して法律をいじっていたな
文は逮捕されていないよな 俺が知る限り最高の逸材だったからまた大統領に戻って欲しい 尹は用日がうざいわ
ムンちゃんは逃げ切れたっぽいけど、ユンユンはどうなるかね?
既にクリアしたチョングックを大統領にしてほしい。 朝鮮人はチョングックを大統領にする請願をホワイトハウスにして、バイデンにコメントさせるべき。
ほんとの事言ってるだけだからなあ 文ちゃんは、国と国民に割食わせてそうならないようにしたからな
朝鮮人は犯罪者ばかり 国民も韓鶴子も政治家も!
まあ韓国とは過去に色々あったんだろうなと 個人的にも政治家としても
家の元総理も撃たれて死にましてガバババハ!
ムンはそれを見越して法律をいじっていたな
文は逮捕されていないよな 俺が知る限り最高の逸材だったからまた大統領に戻って欲しい 尹は用日がうざいわ
ムンちゃんは逃げ切れたっぽいけど、ユンユンはどうなるかね?
既にクリアしたチョングックを大統領にしてほしい。 朝鮮人はチョングックを大統領にする請願をホワイトハウスにして、バイデンにコメントさせるべき。
ほんとの事言ってるだけだからなあ 文ちゃんは、国と国民に割食わせてそうならないようにしたからな
朝鮮人は犯罪者ばかり 国民も韓鶴子も政治家も!