パレスチナのガザ地区を実効支配するイスラム組織、ハマスがイスラエルに大規模な攻撃を仕掛けた問題で、イスラエルのギラッド・コーヘン駐日大使が2023年10月13日、東京・丸の内の日本外国特派員協会で記者会見し、被害の実情と国際社会の支援を訴えた。 日本のテレビ番組に苦言を呈する場面もあった。具体的には、10月11日にBS-TBSで放送された「報道1930」で、ジャーナリストの重信メイ氏が出……
てめえらも殺戮行為を繰り広げておいてよく言えるよ
TBSのスタンスは正しいだろ 強者のイスラエルにベッタリの方がおかしい BBCもハマスをテロとして扱わない方針だし
オウム真理教に加担したTBSですから
一人で演説させるなら問題だけど紛争当事者に近い立場の人間としてイスラエル側と両方出演させるなら勉強になるし興味深いじゃん 番組見てないからどんなだったか知らないけど
まあ、ユダヤは世論操作は上手いからな ハマスが悪者にされて終わりだろうな
TB氏はロックオンとは言わないw
当人じゃなくて娘だしw 一族永久追放が好きなのかな
モーゼみたいな人が実際にいたらユダヤ教信じてもいいんだけどな
てめえらも殺戮行為を繰り広げておいてよく言えるよ
TBSのスタンスは正しいだろ 強者のイスラエルにベッタリの方がおかしい BBCもハマスをテロとして扱わない方針だし
オウム真理教に加担したTBSですから
一人で演説させるなら問題だけど紛争当事者に近い立場の人間としてイスラエル側と両方出演させるなら勉強になるし興味深いじゃん 番組見てないからどんなだったか知らないけど
まあ、ユダヤは世論操作は上手いからな ハマスが悪者にされて終わりだろうな
TB氏はロックオンとは言わないw
当人じゃなくて娘だしw 一族永久追放が好きなのかな
モーゼみたいな人が実際にいたらユダヤ教信じてもいいんだけどな