パリの街で「トコジラミ」が大発生。自宅のベットはもちろん、映画館、電車、そして病院など至る所で目撃され、パリは大混乱している。目撃され始めたのは、9月25日より行われたパリ・ファッション・ウィークの直前(なんてタイミング...)。SNSで、パリ市内に住む多くの人がトコジラミに刺されたと被害を訴え始めた。トコジラミに刺されると、腕や足、首などの刺された箇所に無数の赤い斑点ができ、時に眠れないほ……
ヨーロッパって衛生観念割と低いよね
また㌧菌にマン延するのか(笑)
ベッドの隙間とかトコジラミが隠れる場所に両面テープ貼って捕獲トラップ作るのはどうかな
パリは欧州内では汚く治安が悪い場所で有名な場所として有名です
これ動画で見たけどトコジラミってデカイんだな
未だにたちしょんべんして汚い町だもんな香水つける前に風呂入れよ
とりあえずカーペットを剥がしてフローリングにしろ 靴も玄関で脱げ 殺虫剤が効かないなら布団乾燥機の熱風で頃せ
だから布団乾燥機使えと 薬品とか日光とか何の意味もねえぞ ビニールかぶせて3時間回せば何でも死滅だ お前らも覚えとけよ
ヨーロッパって衛生観念割と低いよね
また㌧菌にマン延するのか(笑)
ベッドの隙間とかトコジラミが隠れる場所に両面テープ貼って捕獲トラップ作るのはどうかな
パリは欧州内では汚く治安が悪い場所で有名な場所として有名です
これ動画で見たけどトコジラミってデカイんだな
未だにたちしょんべんして汚い町だもんな香水つける前に風呂入れよ
とりあえずカーペットを剥がしてフローリングにしろ 靴も玄関で脱げ 殺虫剤が効かないなら布団乾燥機の熱風で頃せ
だから布団乾燥機使えと 薬品とか日光とか何の意味もねえぞ ビニールかぶせて3時間回せば何でも死滅だ お前らも覚えとけよ