東京・渋谷区の交差点で高級スポーツカーと高級車が衝突し、スポーツカーがガードレールに突っ込みフロント部分が大きくめくれ上がりました。めくれ上がったフロント部分 14日午後0時半すぎ、渋谷区元代々木町の交差点で「車の事故」と110番通報がありました。 警視庁によりますと、信号機のある交差点で直進していた高級スポーツカーに右折しようとした高級車が衝突し、スポーツカーがガードレールに突っ込んだいうことで……
正面衝突じゃなく横面に突っ込んだ事故だけどやっぱ丈夫なんやねぇ
上級同士仲良くすれば良いのに
やっぱり男だったらマローダーだよな
DB4GTザガートだったら
重症の運転手って高田純次だったりして
ベントレーで滑走一択b
なんか007スペクターで似たようなシチュエーションがあった気がする イタリアで追っかけっこするんだけど途中でフィアットに乗ったオヤジが邪魔をする笑
特殊詐欺が流行り出してから高級車乗りが増えたよね
正面衝突じゃなく横面に突っ込んだ事故だけどやっぱ丈夫なんやねぇ
上級同士仲良くすれば良いのに
やっぱり男だったらマローダーだよな
DB4GTザガートだったら
重症の運転手って高田純次だったりして
ベントレーで滑走一択b
なんか007スペクターで似たようなシチュエーションがあった気がする イタリアで追っかけっこするんだけど途中でフィアットに乗ったオヤジが邪魔をする笑
特殊詐欺が流行り出してから高級車乗りが増えたよね