【お金】「結局女は奢られたい…」は昭和男の思い込みだった? 令和女子の本音に、なぜ男たちはついていけないのか? ★2
不倫や浮気、DVにプチ風俗……。妻として、母として、ひとりの女性として社会生活を営み、穏やかに微笑んでいる彼女たちが密かに抱えている秘密とは? 夫やパートナーはもちろん、ごく近しい知人のみしか知らない、女たちの「裏の顔」をリサーチ。ほら、いまあなたの隣にいる女性も、もしかしたら……。
「奢ってほしいとは思いませんが、お会計がスマートじゃないのは嫌です。ダサいし」
くすくすと笑い……
本音言わないし嘘つくし騙すし、 それで「わかってくれない」とか頭おかしいw
最近このスレ多いけどだいたい合コンの話しだろ それ以外で知らない異性と会食して男だけ払うケースなんてない
うちはホテル代、交互に出してたわ。
そんな価値が有れば良いな?(笑)
コンパニオンとしてのプロ意識とプライドがあることをリュウジの一件より学んだ
すっぴんできてもいいのに。
試合までの努力に対価を払えか 手弁当じゃね?
誘った方が払えばいいだけだろ それがはっきりしない場合は事前に割り勘を宣言しろよ