パレスチナのガザ地区で、日本人の人道支援関係者5人がエジプトへの退避のため待機していることが分かりました。 人道支援の関係者によりますと、国連機関や国際赤十字などガザ地区で活動していた外国人の職員およそ50人がガザ地区南部に避難しているということです。 そのうち5人は日本人です。 日本人らは国連施設で、ガザと境界を接するエジプトへの退避を待っています。 しかし、今のところ越境できな……
パレスチナに行くくらい博愛精神溢れる人達なら死すらも恐れないと思う
イラク3馬鹿とは違うのか?
何ゆえにこういう所に人道支援に行きたがるんだろうな。
皆さん無事で避難できますように
いや 避難しろよ....
戦場とか国境無き医師団とかで聖人て稀にいるからな 人間も捨てたもんじゃないよね 俺たちみたいなクズはLチキ食いながらインターネッツしてるというのに
単なる自己満のお人好しだろw アホかと思うわ
人道支援して助けた奴がテロ起こしてる訳で、それじゃ意味がない。そんなのは迷惑な点で千羽鶴と一緒
パレスチナに行くくらい博愛精神溢れる人達なら死すらも恐れないと思う
イラク3馬鹿とは違うのか?
何ゆえにこういう所に人道支援に行きたがるんだろうな。
皆さん無事で避難できますように
いや 避難しろよ....
戦場とか国境無き医師団とかで聖人て稀にいるからな 人間も捨てたもんじゃないよね 俺たちみたいなクズはLチキ食いながらインターネッツしてるというのに
単なる自己満のお人好しだろw アホかと思うわ
人道支援して助けた奴がテロ起こしてる訳で、それじゃ意味がない。そんなのは迷惑な点で千羽鶴と一緒