ガザ地区の住民に南部に退避するよう通告しているイスラエル軍は14日、SNSで住民が通るべきだとする避難経路を示し現地時間の午前10時から午後4時、日本時間の午後4時から午後10時までの間は危害を加えないと発表しました。イスラエル軍はガザ地区北部の住民に対し24時間以内に南部に退避するよう国連に通告し、日本時間の14日午前6時に期限を迎えていましたが、国連などは短時間で100万人以上を移動させること……
そろそろ始まるんかな? ユダヤ人によるホロコーストが(´・ω・`)
バイデンが大統領になってから、世界中で紛争が起こるのはどういうこと? オバマがノーベル平和賞とった時の副大統領だろうに
ライブカメラ視聴してるけど、そろそろ夕方なのにガザ市街はほとんど灯りがつかないのな。 海岸線沿いの北の方、イスラエル側の都市は煌びやかなのに。 よくまぁ、こんな場所に住んでるわ。
イスラエルがやってることはナチスと変わらんな
マジで急に爆撃が始まったりして 怖い怖い
さぁ、ガザのテロリスト共を駆逐する日がやって来ましたね。
夜間に特殊部隊展開させてハマス捕まえてからの拷問だな 掃討作戦は3カ月くらいだと多くのアナリストが予想しとる
日本も重信 房子イスラエルに 引き渡した方がいいんじゃないか? TBS がやらかしたせいで 関係が悪化してる。 重信房子 引き渡して関係が 改善されるなら安いものだ。
そろそろ始まるんかな? ユダヤ人によるホロコーストが(´・ω・`)
バイデンが大統領になってから、世界中で紛争が起こるのはどういうこと? オバマがノーベル平和賞とった時の副大統領だろうに
ライブカメラ視聴してるけど、そろそろ夕方なのにガザ市街はほとんど灯りがつかないのな。 海岸線沿いの北の方、イスラエル側の都市は煌びやかなのに。 よくまぁ、こんな場所に住んでるわ。
イスラエルがやってることはナチスと変わらんな
マジで急に爆撃が始まったりして 怖い怖い
さぁ、ガザのテロリスト共を駆逐する日がやって来ましたね。
夜間に特殊部隊展開させてハマス捕まえてからの拷問だな 掃討作戦は3カ月くらいだと多くのアナリストが予想しとる
日本も重信 房子イスラエルに 引き渡した方がいいんじゃないか? TBS がやらかしたせいで 関係が悪化してる。 重信房子 引き渡して関係が 改善されるなら安いものだ。