ニュースを更新
shueisha.online
【You Tuber】「気になる女の子がいる」…学校に通うようになった不登校YouTuberゆたぼんの告白。「一番うまかった給食はわかめご飯です!」「けど、不登校だったことに後悔はない」
芸スポ速報+
15
“少年革命家”を名乗る不登校YouTuber・ゆたぼん(14)。「不登校は不幸じゃない」とこれまで発言してきたが、9月6日に中学校に初登校したという内容の動画を投稿し世間を騒がせた。そんなゆたぼんに、今になって学校に行き始めた理由や学校での生活ぶりを聞いた。
――中学校に初登校したということで驚きました。いつから学校に行き始めたんですか?
ゆたぼん(以下、同) 8月31日にひとりで学校に行って、校……
この記事へのコメント
嘉数中学校あたりかな。 どこ通ってるんだろう
しょうもない理由考えたな
この子もジャガー息子さんも、ネットで気になる異性がいること話してるけど、両思いでなければ相手の子にとっては恐怖でしかないような気がするけど…
まあよかったじゃないか。このまま通信でもいいから高校生になりなさいよ
学校行ったらもうオワコンやん
なんか普通…勝手にやってろ
付き合う未来が見えそう おまえら先を越されちゃったね超速度で
間に合うかはゆたぽん次第だけど何にせよよかったな。高校までは出ると大分違うから頑張れ。高校出たら親から離れてほんとの独立した方がいい!がんばれ!