ニュースを更新

【事件】小5の娘が中に…自宅侵入不審者は「過去に無理やりキスしてきた男」だった 被害女性が恐怖語る 東京・立川市

ニュース速報+
24
2023/10/15(日) 20:48

10月10日の夜、不審者にドアを強引にこじ開けられて自宅に侵入された女性が、恐怖の一部始終を語った。その不審者は、過去に訪問看護で対応した際に「むりやりキスをしてきた」男だったーー。
10月10日午後6時45分頃、東京・立川市のマンションで防犯カメラがとらえた“不審者による住居侵入”の一部始終。
マンションの玄関脇に設置された防犯カメラには、腕まくりをしながらマンションの廊下を歩く男が映っていた。……

この記事へのコメント

賃貸だったら即引越しだけど持ち家派は大変だな

こっわ 優しくされて勘違いしたのかと思ったけど首閉めようとしたとか意味がわからない

男と女性のセリフが逆になってたり 看護と介護がごっちゃになってたり、雑な記事だな

普通に異性とコミュニケーションとることくら難しい人が多いんだろうね

看護でカウンセリングってあるの? 看護師?カウンセラー? そして"お客さん"呼びが謎

どうやって住居見つけたんだろ カウンセリングの最中にヒント的なこと話しちゃってるのか 車のナンバーかなんかで近所探したのか

優しくされたから惚れちまったバターンか?経験の無さからくるのか呆けてこうなるのか。自分が呆けてこうなるのなら嫌だな。自覚できるなら自分で始末付けて終わりにしたい。

なぜ被害者の写真を貼ってるんだ かわいそう

コメントをもっと見る