イスラエルのネタニヤフ首相は「兵士たちは、怪物を根絶やしにする準備ができている」と述べ、ガザ地区侵攻の準備が整ったと強調しました。 ネタニヤフ首相は15日、イスラム組織ハマスとの衝突後、初めてとなる戦時内閣の閣僚会議を開き、「兵士たちは、怪物を根絶やしにするために、いつでも行動する準備ができている」と述べました。 ハマスが実効支配するガザ地区への地上侵攻の準備が整ったと強調しています……
元はと言えば戦後パレスチナを占領したユダヤ人のイスラエルが怪物なんだが
綺麗さっぱりやっちゃってくさい
原油が上がって日経が下がったのには草
どっかの国の増税モンスターも根絶してもらえませんかね
がん細胞は再発しないようにまわりの組織ごと摘出するんですよね
パレスチナ人はモンスターなので殺しても殺人にはなりません さあ、モンスターどもを根絶やしにしましょう!
北朝鮮のチャーハンと違って ガチでやるからなコイツらは
これで攻撃しなかったらわざわざ南に移動した人が怒りそう
元はと言えば戦後パレスチナを占領したユダヤ人のイスラエルが怪物なんだが
綺麗さっぱりやっちゃってくさい
原油が上がって日経が下がったのには草
どっかの国の増税モンスターも根絶してもらえませんかね
がん細胞は再発しないようにまわりの組織ごと摘出するんですよね
パレスチナ人はモンスターなので殺しても殺人にはなりません さあ、モンスターどもを根絶やしにしましょう!
北朝鮮のチャーハンと違って ガチでやるからなコイツらは
これで攻撃しなかったらわざわざ南に移動した人が怒りそう