香港ニュースポータルの香港01は14日、中国について「景気が減速する中、若者のアフリカへの出稼ぎがトレンドになっている」とする記事を掲載した。英BBCの報道として伝えたところによると、中国では、景気が減速し、若者の失業率が高止まりし、職場における競争がますます激化する中、多くの若者にとってアフリカへの出稼ぎが「活路」の一つとなっている。これまでは、言葉の壁、安全上の問題、文化の違いなどによ……
ゼロコロナした結果経済がボロボロwww
チャイナマネーがヤバいんだよなアフリカ
日本に来なければいい。
年収400万でアフリカの物価水準で暮らすのと、年収800万で中国の物価水準で暮らすのならどっちが良いのかな。
ロシアに行けよ、いや今ならアフリカでもいいのか あっちもきな臭くなってるところあったよな
世界一優秀な肉壁としてもっと色々な地域に出稼ぎに行った方がいいと思うの
これアフリカ人より給料が安いんだよね
なおアフリカにデカセギすらできない私たち大日本帝国臣民(笑)
ゼロコロナした結果経済がボロボロwww
チャイナマネーがヤバいんだよなアフリカ
日本に来なければいい。
年収400万でアフリカの物価水準で暮らすのと、年収800万で中国の物価水準で暮らすのならどっちが良いのかな。
ロシアに行けよ、いや今ならアフリカでもいいのか あっちもきな臭くなってるところあったよな
世界一優秀な肉壁としてもっと色々な地域に出稼ぎに行った方がいいと思うの
これアフリカ人より給料が安いんだよね
なおアフリカにデカセギすらできない私たち大日本帝国臣民(笑)