イスラエル軍による大規模侵攻の緊張が高まる中、ガザ地区は深刻な人道危機に陥っています。ロイター通信は60万人以上が南部に避難したと伝えていますが、大量の避難民で南部の人口が倍ほどになり、食料や燃料などを巡って混乱が起きているのです。 ◇日本時間16日午後3時半ごろ、ガザ地区とエジプトとの境界にある「ラファ検問所」には、ガザ地区からの脱出を求める多くの人が集まっていました。そこには、小さ……
国連、停戦決議 否決だってよw アメリカ、日本は反対だってw 本当に糞だなw
泣いてる女の子よりもまだ幼くて笑ってる子の方が無惨だわな この子も手足がもげて死んでしまうのかと思うと …
心配なのは イランが実際にはビビって動かない可能性に賭けて ネタニヤフがガザをヤっちまう可能性だな もう後が無いからあり得る
お前ら「どんなことがあろうとも、不意打ちは許されない!(キリッ」 日本「・・・」 ロシア「・・・」 イスラエル「だなw」
昔の神風特攻隊みたいに今はドローンで特攻かな
ボケ老人会はここですか?
わしはボケちゃおらんぞ
空母打撃群とイランの戦争。
国連、停戦決議 否決だってよw アメリカ、日本は反対だってw 本当に糞だなw
泣いてる女の子よりもまだ幼くて笑ってる子の方が無惨だわな この子も手足がもげて死んでしまうのかと思うと …
心配なのは イランが実際にはビビって動かない可能性に賭けて ネタニヤフがガザをヤっちまう可能性だな もう後が無いからあり得る
お前ら「どんなことがあろうとも、不意打ちは許されない!(キリッ」 日本「・・・」 ロシア「・・・」 イスラエル「だなw」
昔の神風特攻隊みたいに今はドローンで特攻かな
ボケ老人会はここですか?
わしはボケちゃおらんぞ
空母打撃群とイランの戦争。