大分県や石川県で発生した特殊詐欺事件について犯行グループが摘発されました。大分県警はこれまでに9人を逮捕していて17日、証拠品を公開しました。◆TOS山路謙成記者 「特殊詐欺事件の証拠品が公開されました。犯人たちはスマートフォンやタブレットを利用して金をだまし取っていました」一連の事件に関わっていたとして、これまでに逮捕されたのは特殊詐欺グループのリーダー風間賢太郎容疑者43歳など9人……
こういうグループが東京にたくさんいるが、地方しか捕まらないな 犯罪するなら東京でやるのが一番
都内でもつねに4、5人で連んで歩いてるグループはそんな感じ 服装としゃべりと目つきから どう見ても一般人じゃないし 独特な雰囲気がある スーパーにご飯の買い出しとかしてるよ
毎日、温泉入ってたんかな??裏山。
固定電話に警察を語った詐欺電話きた。記念に残してる。
なぜ旭川は犯罪者を呼び寄せるのか?
人口少ないから目立つだろうに都会でやりなされ
旅館だと声が筒抜けで怪しまれるから 車で山とか人が居ない所で電話して 寝るのに戻って来るだけだろ
また氷河期ゆとりか…
こういうグループが東京にたくさんいるが、地方しか捕まらないな 犯罪するなら東京でやるのが一番
都内でもつねに4、5人で連んで歩いてるグループはそんな感じ 服装としゃべりと目つきから どう見ても一般人じゃないし 独特な雰囲気がある スーパーにご飯の買い出しとかしてるよ
毎日、温泉入ってたんかな??裏山。
固定電話に警察を語った詐欺電話きた。記念に残してる。
なぜ旭川は犯罪者を呼び寄せるのか?
人口少ないから目立つだろうに都会でやりなされ
旅館だと声が筒抜けで怪しまれるから 車で山とか人が居ない所で電話して 寝るのに戻って来るだけだろ
また氷河期ゆとりか…