ニュースを更新

【LINE】ハライチ岩井勇気 意味ないグループLINEを消す方法 助かる人多そう SNSで反響

芸スポ速報+
1.6
2023/10/18(水) 10:14

ハライチ岩井勇気が16日、MCを務めるフジテレビ系昼バラエティー「ぽかぽか」に出演。「意味のないグループLINEを消す方法」を明かした。SNSでは「岩井、天才か」「助かる人多そう」などの反響が続々と寄せられた。
 「グループLINEって意味ないじゃないですか」というゲスト、あののトークに対し、岩井も「グループLINEってひとつも意味ない」「1回遊んだくらいでグループLINE作られたらたまっ……

この記事へのコメント

悪い縁だと思ったらどんどん切っていけ 良い縁だけ残せ 頭のいい人はそうやってる

なんでそんな回りくどいことするの? 自分が抜ければ終わりやん

○○が退出しました だけが残るとモヤッとされるから正解やね

なんかもうクズだわつまんないわで最悪だなこいつ

自分の事、面白いと思ってんのかな。 そもそもハライチがクソつまらんけど。

グループLINE作りたがるヤツって自分だけコメントでみんな既読無視とか強心臓なヤツ多いよなww 作るの自由だが、本当に勝手にグループ入れるのだけはやめて欲しい

皆乗り気じゃない空気出してるのにグループLINE作りたがる奴ってなんなん

別にグループLINEに入れられても通知オフにしてスルーしてりゃいいじゃん なんでそんな簡単なことができないんだ?

コメントをもっと見る