【国際】「日本でもテロの可能性」イスラエルとハマスの対立で起こり得る最悪のシナリオとは 舛添要一氏「ほぼ第三次世界大戦が始まっている」
イスラエルとイスラム組織「ハマス」の対立は、今後私たちにどんな影響を与えるのか。そしていつ終わるのか。
【映像】日本でのテロで気を付けるべきこと
国際政治学者・舛添要一氏は「鍵はアメリカが握る」と語る。
パレスチナのハマスがイスラエルに奇襲をかけ、イスラエルが反撃している状況だが、その背後にはイランの協力があり、ロケット弾の提供も含めて支援していると、舛添氏はみている。一方のイスラエルは、ナ……
日本はイスラエルの侵略に 賛成票を投じましたよね つまり日本は加害者になるんですよ そこんとこ理解しましょうね
やるなら増税メガネをやってほしいわ。
どこの国が第三次世界大戦に参加するんだよアホくさ
ズレてやがるな アメリカに しっかりしろだと…
ちょいと知事になると公金を流用して私物買う奴は偉そうな事言わんで良い。
国連軍がわざわざ尖閣あたりでちょっかい出したんだろ? 中国もやれよって言ってるんだろうな
日本でテロ起すと、逆効果だろ。
もういいんじゃね?第三次大戦で 日本は軍隊無いから参加しないし 何より9条バリアあるから 巻き込まれないよ パヨクが言ってた