熊谷俊人知事は16日、千葉市中央区の千葉中央コミュニティセンターに同市が開設している新型コロナワクチンの集団接種会場で、5回目の接種を受けた。知事の接種は昨年11月以来で、受けたのはオミクロン株派生型「XBB・1・5」に対応したファイザー製ワクチン。 熊谷知事は約15分の経過観察後、取材陣に対応。「今のところ体調は大丈夫。あっという間に終わった」と感想を口にした上で「人と接することが多い仕事な……
ワクチンで問題が起きたら責任を取ってくれるんですよね?
まだやってんのかアホだなぁ 近くにコロナで重症になった人いるのか?
さあ、「3年以内に死ぬ」の「予言」がどうなるか、判明する時が刻々と近づいております まさか少しずつ発言変えてるとか、無いよね?
死ぬと思うし死に始めてるのがわからん?流石に一気に死ぬわけないだろ
千葉県民だが打つ気はない もうすでに大勢の人が副作用で苦しんでるからだ
ワクチンを勧めてる人は、そのワクチンの成分を認識してるのか? 厚生省は頑なに発表しない訳だが。 そんなもんを人に勧めるなよ
ワクチン接種後の死亡は3日目までが確率高いデータがあるのでそれを超えればだいたい大丈夫
要職にある人が5回は少なくないか もっと打った方がいい
ワクチンで問題が起きたら責任を取ってくれるんですよね?
まだやってんのかアホだなぁ 近くにコロナで重症になった人いるのか?
さあ、「3年以内に死ぬ」の「予言」がどうなるか、判明する時が刻々と近づいております まさか少しずつ発言変えてるとか、無いよね?
死ぬと思うし死に始めてるのがわからん?流石に一気に死ぬわけないだろ
千葉県民だが打つ気はない もうすでに大勢の人が副作用で苦しんでるからだ
ワクチンを勧めてる人は、そのワクチンの成分を認識してるのか? 厚生省は頑なに発表しない訳だが。 そんなもんを人に勧めるなよ
ワクチン接種後の死亡は3日目までが確率高いデータがあるのでそれを超えればだいたい大丈夫
要職にある人が5回は少なくないか もっと打った方がいい