2023年上半期の東京23区の新築マンションの平均価格が、バブル期を超えて、初めて1億円を突破した。不動産経済研究所によると、2023年4月から9月の上半期の東京23区の新築マンションの平均価格は1億572万円となり、バブル期を超えて初めて1億円を突破した。超高級物件の売り出しや、資材費、人件費の高騰などが要因。一方、9月の首都圏の新築マンションの平均価格は6,727万円だった。前の年の同じ……
真の富裕層は低層階なんだってな
中国人の爆買いとか嘘だったんだな
景気良すぎだろ自民党政権
田舎のワンルームマンション買って詐欺詐欺っていうのは 流行ってるみたいだが、ちゃんと都会のを買った人は 儲けてるみたいだな
庶民が住宅ローン組めるのかこれ つか最近マンション投資の電話多いわ
投機用で住む場所じゃなくなる
副業でやってる 中古マンションや競売物件を安く買い叩いて リフォームして高値で売り付ける商売がやめられんwww
都内のマンション1億で買うとか正気の沙汰じゃないね。買える金はあるけど都内マンションは買わないな
真の富裕層は低層階なんだってな
中国人の爆買いとか嘘だったんだな
景気良すぎだろ自民党政権
田舎のワンルームマンション買って詐欺詐欺っていうのは 流行ってるみたいだが、ちゃんと都会のを買った人は 儲けてるみたいだな
庶民が住宅ローン組めるのかこれ つか最近マンション投資の電話多いわ
投機用で住む場所じゃなくなる
副業でやってる 中古マンションや競売物件を安く買い叩いて リフォームして高値で売り付ける商売がやめられんwww
都内のマンション1億で買うとか正気の沙汰じゃないね。買える金はあるけど都内マンションは買わないな