先月、栃木県宇都宮市の模型店で、商品が奪われ経営者の男性が殴る蹴るなどされた事件で、警察は20歳の男と18歳の少年を逮捕したと発表しました。強盗致傷の疑いで逮捕されたのは、アルバイトの横田魁人容疑者と無職の18歳の少年です。警察によりますと、横田容疑者らは先月26日の未明、宇都宮市の模型店に侵入し模型など18点や現金1万円を奪った上、経営者の男性の顔を殴るなどした疑いが持たれています。男性は倒れた……
プラモデルも高いもんな。
俺の部屋はコックピット
模型店とか最近見なくなった
昔みたいな子供たちが集まる模型店とか無くなったもんな。 おっさん向けの模型店ばかりで、お値段もお高め。
18歳は成人だろ何が少年だよ
日本もブラジルみたいになってきた
そろそろ公開処刑を解禁したらどうだろう もしくはロボトミー手術 そして日本人だけでなく外国人犯罪者についても同様に 被害者よりも犯罪者である加害者の人権が重視されるなんておかしいだろ
めちゃくちゃやなもう・・・。
プラモデルも高いもんな。
俺の部屋はコックピット
模型店とか最近見なくなった
昔みたいな子供たちが集まる模型店とか無くなったもんな。 おっさん向けの模型店ばかりで、お値段もお高め。
18歳は成人だろ何が少年だよ
日本もブラジルみたいになってきた
そろそろ公開処刑を解禁したらどうだろう もしくはロボトミー手術 そして日本人だけでなく外国人犯罪者についても同様に 被害者よりも犯罪者である加害者の人権が重視されるなんておかしいだろ
めちゃくちゃやなもう・・・。