【イスラエル軍】ガザ地区病院爆発の証拠動画公開、イスラム聖戦機構がロケット弾の発射に失敗したことを示す会話の録音記録も公開
パレスチナ自治区ガザ地区で17日夜に起きた病院の爆発を巡り、イスラエル軍は18日、現場を上空から撮影した衛星画像などをまとめた動画を公開し、爆発は過激派組織「イスラム聖戦」が発射したロケット弾の誤爆によるものだったと改めて主張した。
公開したのは約30秒の動画。炎上する現場の画像から、病院の駐車場が爆発現場だと指摘している。イスラエル軍による通常の空爆では地面に大きな穴ができるが、病院の現場に……
物凄い強力なロケット弾を持ってたのか 発射台(発射筒)が必要な大物の爆発破壊結果になってますが
こういうのっていつもアメリカ絡んでたりしない?
ハマスのロケット弾ってトマホークより凄い花火なのか 水道管発射1発で500人とはコスパ最高ですよ
陰謀論者が認めないとして アラブ諸国が認めるかどうか楽しみ
失敗した時の会話ってどんなのよ。
あとやっぱり駐車場だったか 建物には見えなかったからそうじゃないのかと思ってたけど でもこれで500人? やっぱこの人数怪しいな
俺たちの爆撃はきれいな爆撃
あんな貫通力があるのは 航空爆弾しかないわ