病院の敷地内で、4歳の女の子が乗用車にはねられ死亡しました。きょう午前11時前、北海道釧路市の市立釧路総合病院の正面玄関前で、乗用車が近くを歩いていた4歳の女の子と母親をはね、さらに近くの介護用の車両に衝突しました。この事故で女の子は死亡しました。母親のけがの程度はわかっていませんが、意識はあり会話ができるということです。警察は乗用車を運転していた根室市の無職・熊谷勉容疑者(77)を過……
アキオの焼き土下座はあるのか?
明日は我が身だね 車が来たら警戒しないと 変に信用してしまってる部分あるから
どう考えても正気の沙汰とは思えないけど90歳で運転してる人がいるのは事実 まずは90歳で運転免許は失効 これ、なんか問題ある? それも出来ないなら完全に免許制度がおかしい
飯塚の車はなんだっけ
免許とりあげろよ こんなこともできねぇのか
ハイブリッドは回生ブレーキが効くからアクセルを離すだけでブレーキがかかる。アクセルでスピード調節を続けていると今踏んでいるのがブレーキだと錯覚し、本来ブレーキを踏むべき時にアクセルを踏み込んでしまう
日本人って本当に子供に突っ込むの大好きだよな ゴミカス
プリウスミサイルというよりジジイによる神風特攻隊だろ 自分は生き残るという裏技を使ってはいるが
アキオの焼き土下座はあるのか?
明日は我が身だね 車が来たら警戒しないと 変に信用してしまってる部分あるから
どう考えても正気の沙汰とは思えないけど90歳で運転してる人がいるのは事実 まずは90歳で運転免許は失効 これ、なんか問題ある? それも出来ないなら完全に免許制度がおかしい
飯塚の車はなんだっけ
免許とりあげろよ こんなこともできねぇのか
ハイブリッドは回生ブレーキが効くからアクセルを離すだけでブレーキがかかる。アクセルでスピード調節を続けていると今踏んでいるのがブレーキだと錯覚し、本来ブレーキを踏むべき時にアクセルを踏み込んでしまう
日本人って本当に子供に突っ込むの大好きだよな ゴミカス
プリウスミサイルというよりジジイによる神風特攻隊だろ 自分は生き残るという裏技を使ってはいるが