痴漢や盗撮などを取り締まる「世直し系」YouTuberが覚せい剤を取引するとされる人物を私人逮捕したことについて、警察から「どういう権限を持ってやってるんですか」などと尋ねられて反論する動画が、SNSで物議を醸している。 この話題をめぐっては、痴漢や盗撮、転売などの行為を行ったとされる人物を私人逮捕する動画がYouTubeやSNSで多数公開されており、問題視する声が多く上がっている。……
フジテレビがデモ隊に囲まれてからというもの私人逮捕とか屁理屈ばかり言うようになった
下手したら暴行罪、監禁の現行犯でタイーホ
警察が役に立たないからやったんだろw 感謝しろよ税金泥棒
証拠も無いだったら駄目よ
動画のネタが欲しいだけ ネタのためなら何でもする
警察になって是非こういった犯罪を撲滅してくれ
問い詰めた警官が、我々が真っ先に逮捕するから、あなたにはもうさせない、なんて言えばカッコ良かったのにね。
YouTubeのアドブロック規制でYouTubeもYouTuberも終わりじゃね? 俺は一度日本のYouTuberって観たことないけど
フジテレビがデモ隊に囲まれてからというもの私人逮捕とか屁理屈ばかり言うようになった
下手したら暴行罪、監禁の現行犯でタイーホ
警察が役に立たないからやったんだろw 感謝しろよ税金泥棒
証拠も無いだったら駄目よ
動画のネタが欲しいだけ ネタのためなら何でもする
警察になって是非こういった犯罪を撲滅してくれ
問い詰めた警官が、我々が真っ先に逮捕するから、あなたにはもうさせない、なんて言えばカッコ良かったのにね。
YouTubeのアドブロック規制でYouTubeもYouTuberも終わりじゃね? 俺は一度日本のYouTuberって観たことないけど