ニュースを更新

【社会】「タバコ吸えなきゃ死んじゃう」 新幹線の喫煙ルーム全廃で、喫煙者ら悲鳴★2

ニュース速報+
265
2023/10/21(土) 12:02

東海道・山陽・九州新幹線の一部車両に設置されている「喫煙ルーム」撤廃のニュースを受け、愛煙家芸人たちがさまざまな声を上げている。
 愛煙家が悲鳴だ。JR東海、西日本、九州は、東海道・山陽・九州新幹線の一部列車に設置されている「喫煙ルーム」を2024年春までに廃止することを発表した。
 街中から喫煙所がどんどん減っていっている。喫煙者にとっては肩身が狭い社会だ。お笑いコンビ・オズワルドの伊……

この記事へのコメント

北海道東北新幹線はとっくの昔から吸えないけど 西日本人って馬鹿なの?

俺も喫煙者だが、乗り物乗っている 時間ぐらいは我慢しろと 嫌なら個人で移動出来る様に稼ぐ しか無いよ

便所で隠れて吸えよ😡 ちょっとは頭を使え😡

薬物中毒と何ら変わらん。 それで吸えなくてイライラしてるんだろ?

ガチで電車乗ってる時ぐらい我慢したらいいのに。食べるの大好きだけど、電車乗ってる間我慢してねって言われたら出来る

喫煙者って体中から臭うんだよね とにかく臭い

国際線の航空機利用出来ないね。プライベートジェットなら持ってるの? マジに死ぬなら死んで見せろよ

乗らずに生きるか乗って死ぬか それが問題だ

コメントをもっと見る
関連記事