(CNN) 多くの死者が出たパレスチナ自治区ガザ地区の病院爆発を受けて抗議デモが展開されている中東で、イスラエルの隣国のレバノンとヨルダンにある米大使館は18日、社会情勢が不安定になっているとして自国民に対し注意するよう勧告を出した。在レバノン米大使館は、抗議デモが警察と親パレスチナ派のデモ隊との小競り合いに発展したため、首都ベイルート北部のアウカル地区を避けるよう自国民に勧告した。同地区には……
この道は、いつか来た道
デモだけなんですか?そうなんですか? 根性なしどもがぁー^^
アラブ人を他の地にってできないの もうお互い振り上げた拳を下ろせんの?
釣られたバカメディアは責任持ってデモを鎮圧しろ
ヒューマニズム観点からいえば戦争を止めるべきだが双方が分かち合えない以上、関わりたくないな。
また後から大量破壊兵器は無かったよろしくハマスは濡れ衣を着せられたになるんじゃないの 白人は恐ろしいからな
北アフリカは中国がお金出してんの
独立運動をテロだと切り捨てる自由を唱う国家に正義はない
この道は、いつか来た道
デモだけなんですか?そうなんですか? 根性なしどもがぁー^^
アラブ人を他の地にってできないの もうお互い振り上げた拳を下ろせんの?
釣られたバカメディアは責任持ってデモを鎮圧しろ
ヒューマニズム観点からいえば戦争を止めるべきだが双方が分かち合えない以上、関わりたくないな。
また後から大量破壊兵器は無かったよろしくハマスは濡れ衣を着せられたになるんじゃないの 白人は恐ろしいからな
北アフリカは中国がお金出してんの
独立運動をテロだと切り捨てる自由を唱う国家に正義はない