19日午前、石垣島の新石垣空港に陸上自衛隊のオスプレイが着陸したことを受けて、玉城知事は「県民に不安などを生じさせるもので、県の要請を顧みることなく、新石垣空港に着陸したことは誠に残念だ。県として、引き続き自衛隊のオスプレイの県内における運用を注視し、県民の安全・安心を確保する観点から対応していく」とするコメントを発表しました。県は先月13日と今月17日の2回、県内で陸上自衛隊のオスプレイの使……
お前の存在自体が不安を煽ってるのに何を言うやら
オスプレイをありがたがる奴は軍事おんち
自衛隊も持ってるんだな
なにほざいてんのこいつ 自衛隊がどの空港使おうが自衛隊の自由だが つうか テメーの存在は日本国民に不安を生じさせるもので、自衛隊の活動を顧みることなく誠に残念だよ
中華人民共和国沖縄大使の玉城が何言ってんの?
オスプレイは中国の脅威 だから嫌がってるだけ(笑)
民主的な琉球王・玉城様が仰ってるんだから沖縄県民は例外なくオスプレイに不安を感じるべきだな。 オスプレイって何さぁ?とか言ってるのが居たら泡盛飲ませてとりあえず「不安さぁ」て言わせるようにしないとな。
中国共産党代理人さんがなんか言ってる
お前の存在自体が不安を煽ってるのに何を言うやら
オスプレイをありがたがる奴は軍事おんち
自衛隊も持ってるんだな
なにほざいてんのこいつ 自衛隊がどの空港使おうが自衛隊の自由だが つうか テメーの存在は日本国民に不安を生じさせるもので、自衛隊の活動を顧みることなく誠に残念だよ
中華人民共和国沖縄大使の玉城が何言ってんの?
オスプレイは中国の脅威 だから嫌がってるだけ(笑)
民主的な琉球王・玉城様が仰ってるんだから沖縄県民は例外なくオスプレイに不安を感じるべきだな。 オスプレイって何さぁ?とか言ってるのが居たら泡盛飲ませてとりあえず「不安さぁ」て言わせるようにしないとな。
中国共産党代理人さんがなんか言ってる