HIKAKIN、はじめしゃちょーら日本のトップユーチューバーを抱えるUUUMが19日、公式サイトを通じ、登録者数700万人を超える人気ユーチューバーグループ「東海オンエア」のメンバー・しばゆー(29)と妻・あやなん(30)を巡る離婚騒動から発展した一連の騒動について謝罪した。 あやなんは今月18日に自身のSNSを更新し、ユーチューバーの妻は「地獄の環境」だとして離婚の意志を宣言。「それで……
痴話喧嘩なんかええわ
すでに芸能人だよな 芸能人は準公人とみなされるから、かなりひどい中傷があっても仕方ない部分がある
死・ぬ・ ま・で・やっ・て・ろ
コンプラで問題有るなら解雇しろよ
勘違い素人の成れの果て
社会問題ではないだろ 記者のくせに日本語の使い方も知らんのか そっちのほうが社会問題だろ
社会経験のないガキどもは信じられんことするなあ 両方ともSNSに毒されすぎ
誰よ?トレンドセッターのオレもこいつら知らん イキリ一般人のアホどもですか?
痴話喧嘩なんかええわ
すでに芸能人だよな 芸能人は準公人とみなされるから、かなりひどい中傷があっても仕方ない部分がある
死・ぬ・ ま・で・やっ・て・ろ
コンプラで問題有るなら解雇しろよ
勘違い素人の成れの果て
社会問題ではないだろ 記者のくせに日本語の使い方も知らんのか そっちのほうが社会問題だろ
社会経験のないガキどもは信じられんことするなあ 両方ともSNSに毒されすぎ
誰よ?トレンドセッターのオレもこいつら知らん イキリ一般人のアホどもですか?