タレントの辻希美が、19日放送の読売テレビ・日本テレビ系『ダウンタウンDX』(木曜よる10時~)に出演。長女の夢について語った。◆辻希美、長女の夢告白4人の子供を持つ母親として子だくさん芸能人SPに出演した辻。15歳の長女について「最近芸能界に興味を持ち始めたんですよ」と話を切り出し、スタジオからは驚きの声が上がった。続けて「もしそういうことを始めたら、送り迎えとかどうなんだろうって思……
世襲タレントとしてヘイト買うぞ
勉強できないんだろうな
子供たちの人生イージーモードだな
子どもは親の影響を受けるからね。清原の子どももそうだし、基本的にスポーツ選手の子どもは親とおなじスポーツをやりたがる。例外は清宮幸太郎かな。お父さんがラグビー選手だったけど野球の道に進んだ
今はアイドルも女優も 幼少から英才教育だから 15歳からじゃ難しいかもな モデル系くらいか
ダンスに特化した高校に通ってるんでしょ? ある程度踊れそう
ハロプロの活性剤となってください
スーパーシード権でセンターゲット
世襲タレントとしてヘイト買うぞ
勉強できないんだろうな
子供たちの人生イージーモードだな
子どもは親の影響を受けるからね。清原の子どももそうだし、基本的にスポーツ選手の子どもは親とおなじスポーツをやりたがる。例外は清宮幸太郎かな。お父さんがラグビー選手だったけど野球の道に進んだ
今はアイドルも女優も 幼少から英才教育だから 15歳からじゃ難しいかもな モデル系くらいか
ダンスに特化した高校に通ってるんでしょ? ある程度踊れそう
ハロプロの活性剤となってください
スーパーシード権でセンターゲット