ニュースを更新

【福岡市】駅そばの歩道で人と自転車が焼ける 性別不明の1人の死亡を確認

ニュース速報+
25
2023/10/23(月) 12:02

20日深夜、福岡市博多区の歩道で人と自転車が燃えているのが見つかり、性別不明の1人の死亡が確認されました。
警察によりますと、20日午後11時すぎ、福岡市博多区諸岡で「自転車が燃えている。人かもしれない」と通行人から119番通報がありました。
消防と警察が駆けつけたところ、人と自転車から火が上がっていました。
消火にあたり、火はすぐに消し止められましたが、その場で1人の死亡が確認され、また、……

この記事へのコメント

どんな生き方したら自転車と一緒に焼かれる人生になるんだよ

電動アシスト自転車のバッテリーが爆発したとか?

火が吹くほどがむしゃらに漕がなくても。

自転車ってどうやったら焼けるんだ(´・ω・`) ガソリンでもぶっかけられない限り焼けないと思うんだが 電アシのバッテリーが爆発したとしても自転車ならすぐ逃げられるだろうし

リアルエクスプロージョン

ニンドスハッカッカ!

バトル漫画で、敵キャラが初登場した回で能力紹介がてら片手間に殺される一般人か

修羅連呼厨がウヨウヨとたかる近年稀に見る良質なスレだな。 最近は福岡どころか筑豊ネタでも修羅修羅言う低能は見かけなくなったもんだが。 未だにいるところには居るんだな。コソコソと隠れてるだけで。

コメントをもっと見る