日中平和友好条約が1978年に発効してから45年を迎えたきょう、福田康夫元総理が中国・北京に向けて、けさ、羽田空港を出発しました。先週に続いての北京訪問となります。福田元総理は日中平和友好条約締結の際に総理を務めた、父・赳夫氏の伝記の中国語版出版記念パーティーにあす出席するため、今日から数日間、北京に滞在する予定です。期間中に中国側の要人と面会するかは明らかになっていません。福田氏は先……
優秀な人材は冷遇し 無能は てやつね
そりゃ定期的に美女を抱きに行きたいからしゃーないよ
国を売ってでも抱きたいかね?抱きたいんだろうね 自腹ならいいってこともないよね元総理ともなれば
あなた達とは違うんですヽ(`Д´)ノプンプン
色々と充てがわれてクセになったとw
ボケ老人顔になっていて 草 もう少しで逝くな(・∀・)
息子の福田達夫は群馬4区 甥の越智隆雄は比例東京 偉大なる福田康夫先生の意志に沿い中日関係の正しい発展を導く若い世代を応援しよう!
中国人なんてどおでもいい おれの平和をなんとかしろ 全部増税するクソメガネが悪い
優秀な人材は冷遇し 無能は てやつね
そりゃ定期的に美女を抱きに行きたいからしゃーないよ
国を売ってでも抱きたいかね?抱きたいんだろうね 自腹ならいいってこともないよね元総理ともなれば
あなた達とは違うんですヽ(`Д´)ノプンプン
色々と充てがわれてクセになったとw
ボケ老人顔になっていて 草 もう少しで逝くな(・∀・)
息子の福田達夫は群馬4区 甥の越智隆雄は比例東京 偉大なる福田康夫先生の意志に沿い中日関係の正しい発展を導く若い世代を応援しよう!
中国人なんてどおでもいい おれの平和をなんとかしろ 全部増税するクソメガネが悪い