イスラム組織ハマスが実効支配するパレスチナ自治区ガザ地区に対するイスラエル軍の空爆は激しさを増している。同軍は23日、前日の22日だけで320カ所以上の標的に対して攻撃を行ったと発表。パレスチナ通信は、同日のガザ地区の死者が400人を超えたと伝えた。ガザ保健省によると、7日に空爆が始まって以来の死者は計5087人に達した。 22日の攻撃について、イスラエル軍は「ハマスの構成員が使うトンネ……
フェイクニュースですね 病院爆撃で死者500人発表→20人足らず 過大報道でイスラエル叩きに誘導
イスラエルの空爆は綺麗な空爆5000人死んでも大丈夫
よくわからないんだけど自分たちから襲っといて 空爆されたって怒ってるの?
2023年にまだ戦争してる国があるとは
人間が多すぎるんだよ 間引きしないとみんな飢餓で死ぬ未来しかない
ハマスはテロリストです
事の発端はハマスが越境して都民を虐殺@誘拐した事が原因 民放はそれを黙ってる
こんな勝ち目の無い戦争を仕掛けたハマスをガザの住民はそれでも支持するのかな? こんな奴らを選挙で選んだのはガザ住民なんだから自業自得だと思ってガマンするしかないけどな
フェイクニュースですね 病院爆撃で死者500人発表→20人足らず 過大報道でイスラエル叩きに誘導
イスラエルの空爆は綺麗な空爆5000人死んでも大丈夫
よくわからないんだけど自分たちから襲っといて 空爆されたって怒ってるの?
2023年にまだ戦争してる国があるとは
人間が多すぎるんだよ 間引きしないとみんな飢餓で死ぬ未来しかない
ハマスはテロリストです
事の発端はハマスが越境して都民を虐殺@誘拐した事が原因 民放はそれを黙ってる
こんな勝ち目の無い戦争を仕掛けたハマスをガザの住民はそれでも支持するのかな? こんな奴らを選挙で選んだのはガザ住民なんだから自業自得だと思ってガマンするしかないけどな